Secondi di carne

Secondi di carne
Il Bella Bari non è solo pesce, ma è anche il ristorante in cui gustare diversi secondi piatti a base di carne, tutto ciò grazie all'attenta selezione delle materie prime e degli ingredienti.
Fattori che giocano sempre a nostro favore sono l'accuratezza nella realizzazione delle ricette, l'impiattamento, la semplicità e l'amore per i sapori autentici. Il nostro menù include filetto, costata di vitello, capretto e funghi cardoncelli, anche da accompagnare alle singole pietanze. In questo modo riusciamo a garantire ai nostri clienti piatti freschissimi e variegati, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti e sofisticati. Queste scelte sono state appositamente studiate per fidelizzare i nostri clienti e per ringraziarli sempre di averci scelto.
Menu Secondi Di Carne
Italiano | Inglese |
---|---|
Filetto | Filef |
Costata di Vitello | Veal chop |
Capretto | Baby goat |
Funghi cardoncelli | Mushrooms cordoncelli* |