Secondi di carne

Secondi di carne


Il Bella Bari non è solo pesce, ma è anche il ristorante in cui gustare diversi secondi piatti a base di carne, tutto ciò grazie all'attenta selezione delle materie prime e degli ingredienti.

Fattori che giocano sempre a nostro favore sono l'accuratezza nella realizzazione delle ricette, l'impiattamento, la semplicità e l'amore per i sapori autentici. Il nostro menù include filetto, costata di vitello, capretto e funghi cardoncelli, anche da accompagnare alle singole pietanze. In questo modo riusciamo a garantire ai nostri clienti piatti freschissimi e variegati, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti e sofisticati. Queste scelte sono state appositamente studiate per fidelizzare i nostri clienti e per ringraziarli sempre di averci scelto.

Menu Secondi Di Carne

Italiano Inglese
Filetto Filef
Costata di Vitello Veal chop
Capretto Baby goat
Funghi cardoncelli Mushrooms cordoncelli*

Prenotate il vostro tavolo!